सरसों का भाव 29 अक्टूबर 2024 : सरसों भाव में भारी उठा पटक का दौर सलोनी प्लांटो में लौटी रौनक मंडियों में कहीं तेजी कहीं मंदी देखे आज के ताजा सरसों भाव

Spread the love

सरसों का भाव 29 अक्टूबर 2024 / SARSO KA BHAV 29 OCTOBER 2024 : – नमस्कार किसान भाइयों आज इस पोस्ट में जानेंगे देशभर की मंडियों में सरसों मंडी भाव, सरसों तेल और सरसों खल के ताजा भाव । आज भरतपुर मंडी सरसों भाव 6283 +33 रुपए, अलवर मंडी सरसों भाव 6250 -50 रुपए, जयपुर मंडी सरसों भाव 6550/6575 -25 रुपए प्रति क्विंटल बिका। सरसों, सरसों का भाव, सरसों का तेल, मोहरी वनस्पति, बेसिका निग्रा, mustard, sarso ka bhav, mustard price 2024, sarso ka rate today, आज का सरसों का भाव,

नोहर मंडी सरसों भाव 5560/5960 रुपए

संगरिया मंडी सरसों भाव 5611 रुपए

आदमपुर मंडी सरसों भाव 5801 रुपए

SALONI PLANT ( सलोनी प्लांट )

MUSTARD SEED (42/4/0) ( सरसों: (42/4/0) )

SHAMSABAD ( शमसाबाद ) 7275 ( +25 )

DIGNER ( दिगनेर ) 7275 ( +25 )

ALWAR ( अलवर ) 7200 ( +25 )

KOTA ( कोटा ) 7175 ( +25 )

MORENA ( मुरैना ) 7500 ( +25 )

यह भी जाने

KOLKATTA ( कोलकाता ) 6651

GOYAL KOTA ( गोयल कोटा ) 6350

AGRA B.P ( आगरा बी.पी ) 6900

ALWAR ADANI ( अलवर अदाणी ) : 6650

भरतपुर नयी (BHARATPUR NEW)LOCAL-6283+33

कामां (KAMAN)-6283+33

कुम्हेर (KUMHER)-6283+33

नदबई (NADBAI)-6283+33

डीग (DEEG)-6283+33

नगर (NAGAR)-6283+33

कोटा (KOTA)-6283+33

अलवर (ALWAR) कंडीशन (CONDITION)-6250-50
मण्डी (MANDi)-5900/6250
आवक (ARRIVAL)-1500 कट्टे (KATTE)
कच्ची-घानी (KACHCHi-GHANi) -13000/13100
एक्सपिलर (EXPILOR) -12900/13000
खल (KHAL)-2375

नेवाई (NEWAI) सरसों (SARSO) 6300+0
सरसों ऑइल कच्ची घानी (SARSO OIL KACHCHI GHANi)13450+0
सरसों ऑइल एक्सपेलर (SARSO OIL EXLELLOR)13200+0
खल (KHAL)2440-10

टोंक (TONK) सरसों (SARSO) 6280+0
सरसों ऑइल कच्ची घानी (SARSO OIL KACHCHI GHANi)13430+0
खल (KHAL)2430-10

DELHI ( दिल्ली ) MUSTARD SEED ( सरसो ) 6375/6425 -25
MUSTARD EXPELLER ( सरसों तेल एक्सपेलर ) 1325 -5

CHARKHI DADRI ( चरखी दादरी )*
MUSTARD SEED ( सरसो ) 6350/6400 +0
MUSTARD EXPELLER ( सरसों तेल एक्सपेलर ) 1310 -5
CAKE MUSTARD ( सरसों खल ) 2410 +10

खैरथल (KHAIRTHAL) -6250/6300+0
आवक बोरी (ARRIVAL BORI)-1000

मुरैना (MORENA) सरसों (MUSTARD)-6025-75
आवक बोरी (ARRIVAL BORI)-500
सरसों तेल कच्ची घानी
(MUSTARD OIL KACHCHI GHANI)-1350-20
सरसों तेल एक्सपेलर (MUSTARD OIL EXP)-1340-20
खल (KHAL)-2500-25

यह भी जाने

पोरसा (PORSA) सरसों (MUSTARD)-6000-75
आवक बोरी (ARRIVAL BORI)-200

हिसार (HISAR)-5700/5800+0
आवक बोरी (ARRIVAL BORI)-100/150

बरवाला (BARWALA)- 5450/6000+0

जयपुर (JAIPUR) सरसों (SARSO)6550/6575-25
सरसों ऑइल कच्ची घानी (SARSO OIL KACHCHI GHANi) 13,500/13,510-20
सरसों ऑइल एक्सपेलर (SARSO OIL EXLELLOR)13,400/13,410-20
खल (KHAL)2480/2485+0

श्रीगंगानगर मंडी सरसों भाव 5600/6000 रुपए
आवक 300 बोरी

सरसों खल दिल्ली (SARSON KHAL DELHI) लोकल (LOCAL)

भारत मोदीनगर (BHARAT MODINAGAR)-3041+0

इंजन मथुरा (ENGINE MATHURA)-2751+0

शारदा आगरा (SHARDA AGRA)-2751+0

अमृत कुम्हेर (AMRIT KUMHER)-3051+0

बीर बालक जयपुर (BEER BALAK JAIPUR)-2601+0

शताब्दी अलवर (SHATABDI ALWAR)-2701+0

चौधरी गाज़ियाबाद (CHAUDHARY GHAZIABAD)-2951+0

इंजन भरतपुर ( ENGINE BHARATPUR)-2751+0

MUSTARD OIL KACCHI GHANI ( सरसों तेल कच्ची घानी )
GANGAPUR ( गंगापुर ) 1331
SRI GANGANAGAR ( श्री गंगानगर ) 1355
ADAMPUR ( आदमपुर ) 1350
HINDUAN ( हिंडौन ) 1331
DAUSA ( दौसा ) 1331
KAKARY ( केकड़ी ) 1331
MORENA ( मुरैना ) 1350

राज्यवार सरसों इंडिया कुल आवक (SARSO INDIA TOTAL ARRIVAL STATEWISE)
राजस्थान (RAJSTHAN)-1,25,000
मध्य प्रदेश (MADHYA PRADESH)-20,000
उत्तर प्रदेश (UTTAR PRADESH)-25,000
हरियाणा+पंजाब (HARYANA+PUNJAB)-05,000
गुजरात (GUJRAT)-05,000
अन्य (OTHER)-45,000
कुल आवक (TOTAL ARRIVAL)-2,25,000 बोरी(BAG)

Leave a Comment

Don`t copy text!