सरसों का भाव 16 नवंबर 2024 : सरसों भाव में 50 से 125 रुपए तेजी देखें देशभर की मंडियों में सरसों, खल और सरसों तेल के ताजा भाव Sarso ka bhav

Spread the love

सरसों का भाव 16 नवंबर 2024 / SARSO KA BHAV 16 November 2024 : – नमस्कार किसान भाइयों आज इस पोस्ट में जानेंगे देशभर की मंडियों में सरसों मंडी भाव, सरसों तेल और सरसों खल के ताजा भाव । आज भरतपुर मंडी सरसों भाव 6400 +75 रुपए, चरखी दादरी मंडी सरसों भाव 6525/6575 +125 रुपए, जयपुर मंडी सरसों भाव 6725/6750 +100 रुपए प्रति क्विंटल बिका। सरसों, सरसों का भाव, सरसों का तेल, मोहरी वनस्पति, बेसिका निग्रा, mustard, sarso ka bhav, mustard price 2024, sarso ka rate today, आज का सरसों का भाव,

अडानी बूंदी (BUNDI)-6750+125

अडानी अलवर (ALWAR)-6750+125

श्योपुर (SHEOPUR)-6050/6150
आवक बोरी (ARRIVAL BORI)-200

यह भी जाने

सुमेरपुर (SUMERPUR) -6200
42%  कंडीसन-6670
आवक बोरी (ARRIVAL BORI)-5000
सरसों तेल एक्सपेलर (MUSTARD OIL EXP)-1360
खल (KHAL)-2490

गंगानगर (GANGANAGAR)
सरसों तेल कच्ची घानी (MUSTARD OIL KACHCHI GHANI)-1380
सरसों तेल एक्सपेलर (MUSTARD OIL EXP)-1360

नेवाई (NEWAI) सरसों (SARSO) 6400+50
सरसों ऑइल कच्ची घानी (SARSO OIL KACHCHI GHANi)13900+200
सरसों ऑइल एक्सपेलर (SARSO OIL EXLELLOR)13600+200
खल (KHAL)2400+30

टोंक (TONK)‌ सरसों (SARSO) 6380+50
सरसों ऑइल कच्ची घानी (SARSO OIL KACHCHI GHANi)13880+200
खल (KHAL)2390+30

गोयल कोटा सरसों भाव 6600 +100 रुपए

जयपुर (JAIPUR) सरसों (SARSO) 6725/6750+100
सरसों ऑइल कच्ची घानी (SARSO OIL KACHCHI GHANi) 14,020/14,030+200
सरसों ऑइल एक्सपेलर (SARSO OIL EXLELLOR)13,920/13,930+200
खल (KHAL)2475/2480+55

दिल्ली (DELHI) सरसों (SARSO) 6550/6600+125
सरसों ऑइल एक्सपेलर (SARSO OIL EXLELLOR)13750+300

यह भी जाने

चरखी दादरी (CHARKHI DADRI)
सरसों (SARSO)6525/6575+125
सरसों ऑइल एक्सपेलर (SARSO OIL EXLELLOR)13600+250
खल KHAL)2425+25

भरतपुर नयी (BHARATPUR NEW)LOCAL-6400+75

कामां (KAMAN)-6400+75

कुम्हेर (KUMHER)-6400+75

नदबई (NADBAI)-6400+75

डीग (DEEG)-6400+75

नगर (NAGAR)-6400+75

कोटा (KOTA)-6400+75

सरसों (MUSTARD) सलोनी प्लांट

शमसाबाद आगरा (SHAMSABAD AGRA)-7275+0

दिग्नेर आगरा (DIGNER AGRA)-NOT BUYING

अलवर (ALWAR)-7150+0

कोटा (KOTA)-7250

मुरैना (MORENA )-7275+0

कोलकाता (KOLKATA)
यूपी लाइन (UP NEW)-6450/6550
एमपी लाइन (MP NEW)-6450/6550

अशोकनगर (ASHOK NAGAR)-5700/5800
आवक बोरी (ARRIVAL BORI)-50

अलीगढ (ALIGARH)-6100/6150
आवक (AR)-1200

नजफगढ़ (NAJAFGARH)- 5800/6300

पोरसा (PORSA)-6025+0
आवक बोरी (ARRIVAL BORI)-200

ग्वालियर (GWALIOR)-6200/6300
आवक बोरी (ARRIVAL BORI)-300/400

हिसार (HISAR)-5800/6000
आवक बोरी (ARRIVAL BORI)-200

मुरैना (MORENA) सरसों ( MUSTARD) -6050+0
आवक बोरी (ARRIVAL BORI)-500
सरसों तेल कच्ची घानी
(MUSTARD OIL KACHCHI GHANI)-1370+0
सरसों तेल एक्सपेलर (MUSTARD OIL EXP)-1360+0
खल (KHAL)-2510+10

गंगापुर सिटी (GANGAPUR CITY)
सरसों  (MUSTARD)-6100/6300
आवक बोरी (ARRIVAL BORI)-1500
सरसों तेल कच्ची घानी
(MUSTARD OIL KACHCHI GHAN)-1380/1390
सरसों तेल एक्सपेलर (MUSTARD OIL EXP)-1370
खल (KHAL)-2450

अलवर (ALWAR)-6350
आवक बोरी (ARRIVAL BORI)-2000

खैरथल (KHAIRTHAL)-6350
आवक बोरी (ARRIVAL BORI)-1000

शारदा आगरा (SHARDA AGRA)-6950

बीपी आगरा (BP AGRA)-6950

सरसों खल दिल्ली (SARSON KHAL DELHI) लोकल (LOCAL)

भारत मोदीनगर (BHARAT MODINAGAR)-3041

इंजन मथुरा (ENGINE MATHURA)-2751

शारदा आगरा (SHARDA AGRA)-2701

बीर बालक जयपुर (BEER BALAK JAIPUR)-2601

शताब्दी अलवर (SHATABDI ALWAR)-2701+0

चौधरी गाज़ियाबाद (CHAUDHARY GHAZIABAD)-2941

इंजन भरतपुर ( ENGINE BHARATPUR)-2801

राज्यवार सरसों इंडिया कुल आवक (SARSO INDIA TOTAL ARRIVAL STATEWISE)
राजस्थान (RAJSTHAN)-85,000
मध्य प्रदेश (MADHYA PRADESH)-15,000
उत्तर प्रदेश (UTTAR PRADESH)-15,000
हरियाणा+पंजाब (HARYANA+PUNJAB)-05,000
गुजरात (GUJRAT)-05,000
अन्य (OTHER)-25,000
कुल आवक (TOTAL ARRIVAL)- 1,50,000 बोरी(BAG)

Leave a Comment

Don`t copy text!